Clipagens

Hollanda/GHC perde e disputa terceiro lugar no Brasileiro

Hollanda/GHC e ADJF/UniNassau tem sido sinônimo de melhores jogos da temporada. Mais uma vez as duas equipes se enfrentaram, desta vez, pelas semifinais do Campeonato Brasileiro Adulto de Handebol. De um lado, a união Maranhão e Piauí. Do outro lado, a união Pernambuco e Minas Gerais. Em jogo muito equilibrado, nessa sexta (03), o ADJF/UniNassau venceu o Hollando/GHC por 25 a 23.

Durante a partida, mais uma vez o Hollanda/GHC conseguiu sair na frente por 4 pontos, mas ao final do primeiro tempo, o jogo terminou empatado. No segundo tempo o ritmo de jogo aumentou e os piauienses acabaram repetindo os erros da partida da Copa do Brasil e não conseguiram vencer o UniNassau.

“Novamente jogamos muito bem a competição, jogo muito disputado, mas no final os detalhes pesaram e nós acabamos errando muito mais que o adversário. Mas foi um grande jogo e nós jogamos demais”, afirmou Giuliano Ramos, treinador do Hollanda/GHC.

Agora o Hollanda/GHC segue na competição para disputar o terceiro lugar contra o Portugues/AESO (PE), que perderam a partida para o Univali (SC). A partida acontece às 18 horas, em Recife.