Clipagens

Hollanda/GHC vence e segue para semifinal do Brasileiro Adulto de Handebol

O Hollanda/GHC mostrou sua força e buscou a classificação dentro do Campeonato Brasileiro Adulto de Handebol. Após vencer o HCM/FAM/B2 (AM) por 44 x 17, o Hollanda/GHC conseguiu se classificar e ficou esperando a decisão de posições dentro do grupo A. Em relação a partida, o treinador da equipe Giuliano Ramos, destacou que os atletas não tiveram dificuldades para vencer a equipe do HCM/FAM/B2 que deixou a competição sem conquistar nenhuma vitória.

“Fizemos um jogo muito bom, os meninos jogaram demais. Uma excelente partida. Estamos classificados para as semifinais e novamente o primeiro objetivo foi alcançado, que era ficar entre os quatro. Agora vamos tentar chegar à final da competição. Conseguir se classificar é muito gratificante para a gente, saber que realmente nosso projeto está dando certo. Estamos felizes”, afirmou.

Depois de confirmada a classificação, o Hollanda/GHC ficou esperando a definição da partida entre Português/AESO (PE) e Barão de Mauá/Líder (SP). A equipe paulista venceu e garantiu o primeiro lugar do grupo. Agora o Hollanda/GHC enfrenta um velho conhecido: ADJF/UniNassau (MG). As equipes reeditando a final da Copa do Brasil de 2016 onde o ADJF sagrou-se campeão. Mas o Hollanda/GHC mais um vez vem embalado e com um bom preparo para a partida.

“Muito difícil, vai ser um jogo de alto nível. Quem errar menos ganha. Jogaremos com velocidade e marcação cerrada”, destacou.
A partida da semifinal do Campeonato Brasileiro Adulto de Handebol entre ADJF/UniNassau e Hollanda/GHC acontece às 18 horas, no Centro de Esporte e Lazer e Cultura Alberto Santos Dumont, em Recife.