Evento na AESO-Barros Melo reúne empreendedorismo, criatividade e solidariedade


Institucional
maio. 12, 2016

O 1º "Formule" acontece nos dias 18 e 19 de maio, durante a tarde

Aproximar os alunos de um olhar inovador sobre a forma de gerir um negócio. Este é um dos principais objetivos do FORMULE 2016. O evento, voltado para o empreendedorismo criativo, acontece nos dias 18 e 19 de maio, às 14h e 17h respectivamente, na sede da instituição. O evento é gratuito e aberto ao público. As inscrições podem ser feitas aqui. Além das atividades, a organização do evento lança uma campanha para arrecadação de leite em pó, para serem doados às famílias com crianças com microcefalia.

Voltado para os alunos de Artes Visuais, Produção Fonográfica, Design Gráfico, Design de Moda, Publicidade e Propaganda, Jornalismo, Rádio, Tv e Internet, Jogos Digitais e Fotografia, o 1º FORMULE conta com a presença de convidados com destaque no mercado de trabalho.

Na programação: mesas redondas, palestras e debates com alunos, professores e profissionais do mercado. “A idéia é que, em cada dia do evento, tenhamos palestras e discussões de cinco áreas, conseguindo contemplar nos dois dias do evento todos os cursos de comunicação, artes e tecnologia”, comenta Nara Castro, coordenadora dos cursos de Design Gráfico e Moda.

Dia 18/05

13h30  Credenciamento

14h Nara Castro | Economia Criativa e Empreendedorismo

14h30 Apresentação das experiências

Andréa Aguiar | Tum Tum Design

Dani Spinelli | DIG Assessoria em Comunicação

Elaine Bione | Dozão Produtora  de Conteúdo Audiovisual e Midiático

Guida Gomes | Casa Astral

16h Mesa redonda com os participantes

 

Dia 19/05

13h30 Credenciamento

14h Apresentação das experiências

Alfredo Júnior | Impact HUB

Cecília Araújo | Televisión   América Latina

Domingos Luna | Estúdio81

Justino Passos | Phono  Produções e Conteúdo

Rosa Pandolfi | Espaço Fonte

16h Mesa redonda com os participantes

voltar

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies.  Política de Cookies   Política de Privacidade.
Aceitar