Clipagens

Português/Aeso conquista o bronze no Paraguai

A medalha foi comemorada pelas brasileiras, que representaram o Brasil na competição disputada apenas por Seleções

O Clube Português/Aeso conquistou, neste final de semana, a medalha de bronze no Campeonato Sul Centro Americano de Handebol Infantil, disputado na cidade de Assunção, no Paraguai. As atuais campeãs brasileiras representaram o Brasil na competição disputada apenas por Seleções, que ainda contou com Argentina, Uruguai, Paraguai e Chile. Na primeira fase da competição, as pernambucanas venceram o Chile (25x19), perderam para a Argentina (28x20) e Paraguai (24x21) e ganharam do Uruguai por (24x15). No disputa pelo terceiro lugar, novamente contra o Uruguai, mais uma vitória, desta vez por 14x11, em um jogo bastante disputado. A Argentina terminou com o título, com o Paraguai ficando com a prata.

O resultado foi bastante comemorado pelo time do Português/Aeso. “Estávamos disputando o título contra seleções. Contra equipes formadas com as melhores de cada nacionalidade. Nosso time mostrou muita qualidade ao enfrentar todos os adversário e esta medalha de bronze deve ser muito comemorada. É uma colocação de um clube em um torneio de seleções”, afirmou o técnico Cristiano Rocha.

Grande destaque da equipe, a ponta Alícia Marques estava muito satisfeita com a medalha no peito. “Estamos no início da nossa vida no handebol e uma colocação desta nos faz querer cada vez mais dentro de quadra. Acho que muito além da medalha, ganhamos uma grande experiência que vamos levar para toda a nossa carreira”, comentou.