Handebol Aeso vence Universo

Institucional
maio. 11, 2005

A Seleção masculina de handebol da Aeso jogou no último domingo (08), contra a Universo no colégio Salesiano. A equipe da Aeso venceu o jogo com um placar de 36 a 25. Este jogo decidia a Primeira Fase do Primeiro Turno dos Jogos Universitários de Pernambuco (JUPs). Em entrevistas anteriores o técnico, Felipe Rego Toscano dizia estar confiante num resultado satisfatório, porém seria um jogo equilibrado. Mas neste domingo a atuação da equipe superou as expectativas do técnico, ele esperava por um placar mais apertado. Felipe afirma que este é um resultado atípico, pois contra a Universo e a Unicap, os placares são sempre apertados. Anderson Santana o armador esquerdo, foi o artilheiro desta partida com 10 gols. Segundo o técnico este foi um jogo no início complicado, difícil. Porém na metade do primeiro tempo o time começou a se inserir na partida , finalizando o primeiro tempo com um placar de 18 a 25, para a Aeso. Placar este que só se consolidou no final do segundo tempo quando fecharam com o placar atual de 36 a 25. No próximo domingo, dia 15, a equipe feminina da Aeso disputa mais uma partida. Desta vez a equipe enfrenta a Faesc, no colégio St. Dumont. Para este Felipe Rego afirma não ter favoritos. por Danúbia Julião